臺北市松山區公所

瀏覽人次: 16838644
:::
現在位置首頁 > 松山區市府新聞稿

松山區市府新聞稿

2011新春祈福暨動物燈謎

民國百年適逢生肖兔年,臺北市立動物園在2月13日上午舉辦「2010新春祈福暨動物燈謎」活動,邀請大家到動物園看動物、猜燈謎、拿燈籠。

臺北市立動物園園長葉傑生表示,為了慶祝元宵節,動物園舉辦元宵節燈謎的活動,歡迎大小朋友一起到動物園,來猜燈謎、拿燈籠,今年的動物燈謎解題達人就是你。

今年從2月1日起,以「動物」為主題的謎題就布置在動物園園區內,讓大家一起動動腦猜謎語,「兔子」猜一地名?3隻兔子比賽賽跑,一隻叫保羅,一隻叫彼得,一隻叫馬克,請問誰跑贏了?記得2月13日星期天到臺北動物園猜燈謎喔!

當天下午2點起在教育中心贈送500盞貓熊造型的花燈給小朋友,歡迎大家一起來參加”抽抽樂”,試試兔年自己的手氣,抽中紅色彩球者可獲得大貓熊造型燈籠1只,共有500盞燈籠,送完為止。如果您沒法親自來動物園歡度元宵,也可以到動物園網站來射燈謎,一同歡度元宵。

  • 點閱: 4604
  • 資料更新: 2011-2-12 13:53

  • 資料維護: 臺北市立動物園