臺北市松山區公所

瀏覽人次: 16846510
:::
現在位置首頁 > 松山區市府新聞稿

松山區市府新聞稿

北市府約聘僱人員甄選,台北人力銀行專區服務

  北市就業服務處辦理101年第5次市府各機關甄選約聘僱人員,預計5月初甄試。自4月2日起至4月9日止受理報名,有心至北市府服務的朋友,請把握機會。

  本次職缺包括有資訊處、水利處等12個機關,25個職缺,工作內容因各單位職務而有不同,薪資從2萬6至4萬5不等,例如資訊處副研究員及水利工程處聘用幫工程師、聘用企劃師等薪資達45,533元,更多職缺請詳簡章,歡迎有興趣且符合資格的求職朋友加入,可詳閱101年第5次臺北市政府各機關委託臺北市政府勞工局就業服務處公開甄試約聘僱人員簡章。

  北市勞工局陳業鑫局長特別提到,市府係為市民提供多樣的公共服務,需具有熱忱、活力、創新等理念的工作人員,約聘人員雖然一年一聘,但在工作中不僅可以發揮個人專才,相對的也可透過公務體系的行政磨練,精進自己,對於政策的落實與執行擔任舉足輕重的角色,亦彌足可貴的工作。
  另外就業服務處徐玉雪處長也表示,在簡章上對於報名資格條件,應繳證件均有詳細規定,特別提醒報考人在遞出報名表前,務必詳閱簡章內容,審慎檢查報名表件,依規定填寫檢附,如有缺漏,即喪失甄試機會,實為可惜,因此呼籲應試者務必注意。

  本次甄試簡章及訊息刊登於台北人力銀行網站(網址:http://www.okwork.gov.tw)市府約聘僱人員招考專區,及就業服務處網站(網址:http://www.eso.taipei.gov.tw)最新消息區(服務專線(02)2597-2222),電話8663-1000。

附件下載

  • 101年第5次約聘僱人員甄試職缺一覽表101年第5次約聘僱人員甄試職缺一覽表, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 7896
  • 資料更新: 2012-4-2 08:57
  • 資料檢視: 2012-4-2 08:56

  • 資料維護: 臺北市政府勞動局